Wanderurlaub Andalusien

Neben den vielfältigen Wanderungen und Ausflügen bestaunen wir das maurische Erbe.

Für viele ist das von der Sonne verwöhnte Andalusien, wo Flamenco und Sherry zu Hause sind, der Inbegriff Spaniens. Neben Sonne und Strand bezaubern quirlige Großstädte und hier vor allem das maurische Erbe mit Palästen wie im Orient. Zu der kostbarsten Hinterlassenschaft zählt die wunderbare Alhambra von Granada. Neben den vielfältigen Wanderungen und Ausflügen durch die wunderschöne Landschaft im Süden der iberischen Halbinsel lassen wir uns Tapas schmecken und genießen ein bisschen Fiesta und Siesta.

Naturfreunde Reisebegleitung:

Gerhard Hubmayer

Art der Reise und Anforderungen:

Ausgehend von unserem Standort in Esteposa unternehmen wir jeden Tag Wanderungen mit Gehzeiten zwischen 3 bis 5 Stunden. Trittsicherheit und Kondition für diese Touren sind erforderlich. Neben den Wanderungen, erwarten uns auch einige kulturelle Highlights.

Mindestteilnehmer: 15 Personen

Sa., 18.04.2020 bis Sa., 25.04.2020

Naturfreundemitglieder:                    € 1430-

Nichtmitglieder:                               € 1530,-