Reisen/Touristik

Aktiv- und Kulturreisen gehören zu unserem Spezialgebiet genauso wie ausgesuchte Reisen in die Ferne.
Was uns wichtig ist:
  • Qualität
  • faires Preis-Leistungsverhältnis
  • moderate Gruppengröße
  • persönliche Betreuung der Gäste durch unsere engagierten Naturfreunde Reisebegleiter
Lass dich von unserer Begeisterung anstecken, nimm dir Zeit, blättere im Reiseprogramm und freue dich auf deinen nächsten Urlaub. Gerne nehmen wir dich dorthin mit, wo du noch niemals warst.
  • Trekking im Annapurna-Gebiet, Nepal

Liebe Reisefreundin, Lieber Reisefreund!

Nepal – Liebhaber und Trekking-Fans aufgepasst. Seit Kurzem ist die Einreise nach Nepal für geimpfte und getestete Personen erlaubt. Unter diesen Voraussetzungen ist keine Quarantäne erforderlich. Wir haben sofort diese Chance genutzt und ein Paket der Extraklasse für euch geschnürt.

Du hast Fragen zu unserem Angebot bzw. Interesse an unseren Reisen?

Du erreichst unser Touristik-Team unter:
E-mail: niederoesterreich@naturfreunde.at
Telefon: 02742/357211-16
Wir freuen uns auf dich!

Information für unsere Reisekunden zur aktuellen Corona - Situation

Informationen zur aktuellen Reisesituation finden Sie hier!
Fr, 29. Okt 2021 - Fr, 19. Nov 2021

Trekking im Annapurna-Gebiet, Nepal

Unsere Trekkingtour führt uns in das großartige Annapurna Sanctuary, einem riesigen Gebirgskessel auf über 4.000 m.
Allgemeine Geschäftsbedingungen der Naturfreunde Niederösterreich

Als Grundlage für deine „Reise mit den Naturfreunden Niederösterreich“ dienen die Allgemeinen Reisebedingungen (ARB 1992) und die vorliegenden besonderen Reisebedingungen der Naturfreunde Niederösterreich.

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen ist grundsätzlich nur Mitgliedern der Naturfreunde möglich. Ein Erwerb der Mitgliedschaft kann jederzeit im Büro der Naturfreunde Landesorganisation, bei den Ortsgruppen oder unter www.naturfreunde.at erfolgen und bietet eine ganze Menge an Vorteilen.

Angebotssuche