Skitouren Schnuppertage

Schnuppertage abgesagt:

Aufgrund der anhaltend hohen Infektionszahlen wurde der Lockdown bis inkl. 7. Februar verlängert - damit dürfen wir die geplanten Schnuppertage für Skitouren und Schneeschuhwandern leider nicht durchführen!

Eine Terminverschiebung erscheint aus heutiger Sicht nicht sinnvoll - zu groß ist die Unsicherheit beim weiteren Verlauf der Krise. Falls die Situation eine Neuauflage unserer Schnuppertage erlaubt, werden wir unsere Planungsarbeiten wieder aufnehmen und die Veranstaltungen auf unserer Homepage publizieren...

Zum Reinschnuppern für alle die Skitourengehen ausprobieren und beginnen möchten. Genieße mit den ausgebildeten Guides der Naturfreunde die verschneite Landschaft in den Ostalpen.

Voraussetzungen und Anforderungen

Sicheres Skifahren abseits der Piste und Kondition für etwa 2 Stunden Aufstieg.

Ausrüstung

Vollständige Skitourenausrüstung (Ski, Tourenbindung mit Skistopper, Steigfelle, Harscheisen, Tourenskischuhe, Skistöcke) und Sicherheitsausrüstung (LVS, Schaufel, Sonde). Die Sicherheitsausrüstung kann bei rechtzeitiger Reservierung um € 13,00 entliehen werden. Bitte bei der Veranstaltung bezahlen. Wir empfehlen einen Skihelm.

Mindestteilnehmer:       3 Personen

Maximalteilnehmer:       8 Personen