Radreise Masuren, Polen

„Das Land der 3000 Seen“ oder auch „die grüne Lunge Europas“ – so wird Masuren im Nordosten Polens gerne genannt.

Wir erleben auf dieser Radreise die Ruhe und Stille die riesigen Urwälder und Naturparks, radeln vorbei an kristallklaren Flüssen, Seen und jahrhundertealten Alleen und sind beeindruckt von der Geschichte dieser Region. Wir bestaunen die vielfältige Pflanzen- und Tierwelt und freuen uns auf die herzliche Gastfreundschaft der Einwohner.

Charakteristik der Strecke:

Eine abwechslungsreiche Radtour in teilweise hügeligem Gelände. Wir fahren auf kleinen Nebenstraßen, Wald-, Sand-, Schotterwegen und ab und zu Kopfsteinpflaster. Tagesetappen sind zwischen 30 und 50 km mit einem umfangreichen Programm. Einstieg in den Begleitbus jederzeit möglich.

Die An- und Abreise erfolgt mit dem Zug von Wien nach Warschau – dies richtet sich nach dem Fahrplan der ÖBB. Möglicherweise erfolgt die Anreise daher bereits am 17.06. mit dem Nachtzug bzw. erfolgt die Ankunft in Wien am 26.06.2020

Mindestteilnehmer: 12 Personen

Mi., 17.06.2020 bis Do., 25.06.2020

Naturfreundemitglieder:         € 1150,-

Nichtmitglieder:                    € 1250,-

Einzelzimmerzuschlag:         €  150,-

• örtl. Transfer ab/an Bahnhof Warschau
  • 7 Übernachtungen in Hotels
  • Zimmer mit Du/WC
  • Halbpension: 5x Abendessen in den Hotelrestaurants, 2 x Abendessen in  landestypischen Restaurants
  • Begleitbus - steht jederzeit zu Ein- und Ausstieg bereit
  • Leihrad mit Radtasche
  • fachkundige Fremdenführung für die Besichtigung in Święta Lipka/Heilige Linde, Wolfschanze, Altstadt in Warschau
  • Kajakfahrt auf dem Krutynia Fluss
  • Schifffahrt Masurische Seenplatte ca. 1,5 Std.
  • deutschsprachige Reiseleitung ab/bis Warschau
  • Naturfreunde Reisebegleitung

• Zugtickets (Sobald die Durchführung der Reise fixiert ist, besorgen wir die kostengünstigsten Zugtickets – Gruppenticket)
  • weitere Eintrittsgelder