Nepal Schulopening Burgenlandschule

Feierliche Eröffnung der neu errichteten Schule in der Bergregion Dhawa in Nepal mit dem Himalayakenner und 8.000er Bergsteiger Hans Goger. Mit seiner Unterstützung und vielen Spendern aus dem Burgenland konnte dieses Projekt von Children of the Mountain umgesetzt werden.

Art der Reise: Sightseeing und Besuch der Schuleröffnung in Dhawa.

Anforderungen: Reise mit Abenteuercharakter in ein Land, welches nicht den europäischen Tourismusstandards entspricht. In Kathmandu und Pokhara sind wir in Hotels der Mittelklasse (nepalesischer Standard) untergebracht. Körperliche Gesundheit ist Voraussetzung.

Naturfreunde Reisebegleitung: Hans Goger ab Pokhara

Mindest- Maximalteilnehmer: 4/14 Personen

Reisedokumente: Reisepass mindestens 6 Monate gültig ab Einreisedatum, 2 leere Seiten im Pass.

Visumpflicht: Ja

Mi., 2.11.2022 bis Fr., 11.11.2022

• Flughafentransfers in Kathmandu
  • Transporte und Ausflüge lt. Programm
  • 8 Nächte in Mittelklassehotels, Verpflegung lt. Programm (F = Frühstück, M = Mittagessen oder Lunchpaket, A = Abendessen)
  • Naturfreunde Reisebegleitung

Stand: November 2021

Druck-, und Satzfehler vorbehalten

Fotos© Hans Goger, Max Brandstätter

Als Grundlage für deine „Reise mit den Naturfreunden Niederösterreich“ dienen die Allgemeinen Reisebedingungen (ARB 1992) und die vorliegenden besonderen Reisebedingungen der Naturfreunde Niederösterreich.

• Flugtickets (Sobald die Durchführung der Reise fixiert ist, werden wir die kostengünstigsten Tickets besorgen. Richtpreis für das Ticket Wien-Kathmandu liegt bei ca. € 900 - € 1.100,-)
  • Zusatzkosten bedingt durch Krankheit, Flugverspätungen, höhere Gewalt.
  • Paragleitertandemflug, Kanufahrt, Eintritte
  • persönliche Ausgaben und Trinkgelder
  • Getränke und Mahlzeiten die nicht angeführt sind.
  • Visagebühren (ca. € 50,-)
  • Reiseversicherung KomplettSchutz: € 118,- pro Person (Reisepreis bis € 1.200,-)

Naturfreundemitglieder:    € 1.090,-

Nichtmitglieder:                 € 1.190,-