Klettersteigtouren

Geführte Klettersteigtouren am Dachstein Interessant für all jene Personen, die ihre erlernten Fähigkeiten aus Klettersteigkursen praktisch an-wenden wollen

und Personen mit entsprechender Klettersteigerfahrung, welche die Tourenplanung, Routensuche und das Führen einer Tour nicht selbst machen wollen.

Voraussetzung und Anforderung

Klettersteigerfahrung bis Schwierigkeit C, oder Grundkurs Klettersteig; ausreichend Kondition für 6-8 Stunden Tourenlänge und 1000 Höhenmeter im Aufstieg

Ausrüstung

Kletterhelm, Klettersteigset, Hüftgurt, Klettersteighandschuhe (dünne Lederhandschuhe), feste Schuhe mit Profilsohle, Tagesrucksack, Trinkflasche, Bergbekleidung und Wetterschutz.

Naturfreunde Kursleitung

Gerhard Rosenits

Standort: Ramsau

Hotel Dachstein

Mindestteilnehmer: 3 Personen

Maximalteilnehmer: 8 Personen

Do., 13.08.2020 bis So., 16.08.2020

Anmeldeschluss: 12. Juli 2020

Falls die Veranstaltung ausgebucht ist, trage dich bitte in die Warteliste ein. Bei Freiwerden eines Platzes bzw. Aufstockung der Teilnehmerzahl werden wir dich umgehend informieren.

Preis pro Person:     € 387

(nur für Naturfreundemitglieder)

Leistungen:

• 3x HP im Hotel Dachstein
  • Betreuung durch Naturfreunde-Instruktoren
Jetzt Buchen (freie Plätze: 7)