Yoga & Natur entdecken und genießen im Nationalpark Kalkalpen

in der Nationalpark Lodge Villa Sonnwend

Nationalpark Kalkalpen, die Königsklasse der Schutzgebiete

Verborgene Schluchten, unberührte Bergbäche, naturnahe Wälder, aussichtsreiche Berggipfel und reizvolle Almen bilden Lebensraum und Rückzugsgebiet für seltene und gefährdete Tier- und Pflanzenarten. Nirgendwo in Österreich kann man unberührtem Bergwald auf so niedriger Höhe und leicht zugänglich erleben. Ursprüngliche Wildnis kehrt zurück und wir tauchen darin ein, direkt vor der Haustür der Nationalpark Lodge Villa Sonnwend.

Die An- und Abreise erfolgt eigenständig öffentlich nach Windischgarsten oder mit dem Privatfahrzeug und sollte bis 15:00 Uhr erfolgen. Das Hotel bietet eine kostenlose Abholung vom Bahnhof Windischgarsten bei Voranmeldung.

Yoga ist eine ganzheitliche Lebensphilosophie, die Körper, Geist und Seele gesund hält. Die Yogaübungen kräftigen und dehnen die Muskulatur, wirken positiv und harmonisierend auf das Hormonsystem und sind ein funktionelles Faszientraining. Sie fördern das allgemeine Wohlbefinden, helfen Stress abzubauen und führen zu innerer Gelassenheit. Das Beste daran ist Yoga macht vor allem Spaß!

Die Yoga Einheiten werden von unserer international zertifizierten Yoga Trainerin Sarah durchgeführt.

Morgens kurbeln wir unseren Kreislauf mit Aktivierungs- und Auflade-Übungen an. Am Nachmittag widmen wir uns der Regeneration und Erholung durch sanfte Yoga-Einheiten in Kombination mit Atem-Methoden. Dieses Yoga Retreat lädt dich dazu ein dir eine bewusste Auszeit zu gönnen und dich auf die dunkle Jahreszeit einzustimmen.

Mo., 26.10.2020 bis Fr., 30.10.2020

Naturfreundemitglieder:         € 639,-

Nichtmitglieder:                    € 739,-

Einzelzimmerzuschlag:         €   55,-