Wanderurlaub in Galtür - Paznauntal - Silvretta Region

Beim Anblick der Berggipfel rund um Galtür wird die Begeisterung fürs Wandern sofort geweckt. Kraft tanken, Erholung finden, den Blick auf die Gipfel richten und die frische Bergluft einatmen. Wir genießen die freie Zeit in der Natur, und lassen uns von den schönsten Wanderungen in Galtür inspirieren. Abgerundet wird das Programm durch die Gastfreundschaft des familiär geführten Hotels Alpina, das direkt in Galtür liegt. Die hervorragende Küche lässt keine kulinarischen Wünsche offen.

Art der Reise: Wanderreise

Anforderungen:

• Wandererfahrung, Kondition und Trittsicherheit. Gute Wanderschuhe (mit Profilsohle) sind erforderlich.
  • Bei den Zeitangaben handelt es sich um reine Gehzeiten. Die Wanderungen werden mit den Fotostopps und Pausen länger dauern.
  • Diese Reise ist nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.
  • Änderungen, sowie witterungsbedingte Programmänderungen, sind dem Veranstalter vorbehalten.
  • Die Wanderungen finden in Gruppen statt, die Transfers zu den Wanderungen erfolgen mit Taxi- oder Postbussen.
    • Gruppe 1: Bergwanderer mit sehr guter Kondition und Interesse an Touren mit Aufstiegen bis 1.000 Hm und Dauer zwischen 6 und 8 Stunden.
    • Gruppe 2: Hobbywanderer mit Interesse an Touren mit 5 bis 7 Stunden.
  • Fakultativ: Teilnahme am Silvretta – Ferwall – Marsch am 20. August.

Mindest-/Maximalteilnehmer: 8/15 Personen

Naturfreunde Reisebegleitung: Franz Höfler und Barbara Brandl

Anreise: Fair zur Natur mit der Bahn bis Landeck und dem Bus bis Galtür.

Sa., 13.08.2022 bis Sa., 20.08.2022

• 7 Nächte im 3* Hotel Alpina bzw. im Gästehaus inkl. Halbpension: reichhaltiges Frühstücksbuffet, 3-Gang Wahlmenü zum Abendessen mit Vorspeisenbuffet
  • Silvretta Refugium im Hotel: großzügige Saunaanlage mit Bio Sauna, Finnischer Sauna, Dampfbad, Kneippfußbecken, Ruheraum
  • Wanderprogramm lt. Angebot