Wanderreise Kapverden

Ganzjährig angenehme Temperaturen machen die Kapverden zu einer ganz besonderen (Wander-)Destination.

Umgeben von den Meeresbrisen des Atlantiks, einer imposanten Kulisse und die unbändige Lebensfreude der Einheimischen machen diese Reise ganz besonders.

Kap Verde, oder Cabo Verde, ist ein Staat auf einer vulkanischen Inselgruppe vor der Nordwestküste Afrikas und bekannt für seine kreolische portugiesisch-afrikanische Kultur, die traditionelle Morna-Musik und zahlreiche Strände.

Naturfreunde Reiseleitung:

Franz Mezera

Art der Reise und Anforderungen:

Wir erwandern abgelegene Ortschaften und nächtigen ganz traditionell bei einer einheimischen Familie und erfahren somit das einfache Leben und herzliche Gastfreundschaft. Kondition für die angegebenen Touren erforderlich.

Mindestteilnehmer: 10 Personen

Maximalteilnehmer: 17 Personen

Mi., 29.04.2020 bis Fr., 8.05.2020

Preis pro Person

Naturfreundemitglieder:         € 2690,-

Nichtmitglieder:                    € 2790,-

Einzelzimmerzuschlag:         €   220,-

• Flug ab/an Wien – Sal (jeweils mit Umstieg)
  • 9 Nächte mit Frühstück, davon 8 x mit privater Dusche/WC wie beschrieben und 1 x in einfacher Unterkunft bei einheimischer Familie mit Gemeinschaftsdusche. Des Weiteren Tageszimmer bis zur Abreise spätabends am Abreisetag.
  • Verpflegung: 1 Mittagessen, 6 Abendessen (Wasser inklusive, andere Getränke extra)
  • Inlandsflüge ab/an Sal – Sao Vincente
  • Fähre ab/an Mindelo – Porto Novo