Wanderbares Karpathos, Griechenland

Verlängerungswoche bis 09. Juni 2020 möglich

Im Osten der Ägäis, wo Griechenland schon fast zu Ende ist, liegt diese einzigartige Insel. Alltags- und Festtagstrachten, traditionelles Erbrecht, inseltypische Wohnhäuser, eigenwillige Musik und Tänze, ausgiebige Feste und viele Bräuche – Karpathos ist zu Recht die Insel der Traditionen. Seine isolierte Lage und seine Vergangenheit bringen es mit sich, dass hier vieles noch gepflegt wird, was anderswo schon lange in Vergessenheit geraten ist.

In Karpathos kann man jedoch nicht nur das „alte“ Griechenland erleben, sondern es ist auch wegen seiner vielen Naturschönheiten ein Paradies für Wanderer und Naturliebhaber. Bizarre Gebirgslandschaften mit grandiosen Ausblicken, malerische und ursprüngliche Dörfer, verlassene Siedlungen oder menschenleere Strände gibt es vor allem für jene, die im Urlaub nicht den großen Rummel suchen und bereit sind auf Esel- und Fußpfaden die Insel zu entdecken.

Naturfreunde Reisebegleitung:

Eduard Fürst

Art der Reise und Anforderungen:

Bei unseren Zeitangaben handelt es sich um reine Gehzeiten. Die Wanderungen dauern mit den entsprechenden Fotostopps und Pausen deutlich länger. Wandererfahrung, Kondition und Trittsicherheit sind unerlässlich. Gute Wanderschuhe (mit Profilsohle) sind erforderlich.

Änderungen durch Verspätungen, sowie wie witterungsbedingte Programmänderungen sind dem Veranstalter vorbehalten.

Di., 26.05.2020 bis Di., 2.06.2020

Naturfreundemitglieder:                     € 1350,-

Nichtmitglieder:                                € 1450,-

Aufzahlung Meerblick/Woche            €    80,-

Einzelzimmerzuschlag:                     €  160,-

Verlängerungswoche bis 09.06.2020

Naturfreundemitglieder:                    €  540,-

Nichtmitglieder:                               €  640,-

Einzelzimmerzuschlag:                    €  200,-

(für beide Wochen)

Einzelzimmer sind generell nur auf Anfrage möglich und können nicht garantiert werden.

• Flug ab/an Karpathos
  • 7 Nächte im Electra Beach Hotel in Pigadia mit Frühstück