Val Di Sole, Wanderreise im Tal der Sonne Trentino, Italien

Das Szenarium, dass hier geboten wird, ist einzigartig: majestätische Berggipfel, dichte Wälder, grü-ne Almwiesen, Wasserfälle und sprudelnde Wildbäche.

Herrlich schön zwischen den Brenta-Dolomiten und dem Nationalpark Stilfserjoch eingebettet, erstreckt sich das Val di Sole-Tal auf einer Länge von rund 40 km vollständig dem Wildbach Noce entlang. Das Szenarium, dass hier geboten wird, ist einzigartig: majestätische Berggipfel, dichte Wälder, grüne Almwiesen, Wasserfälle und sprudelnde Wildbäche, Almhütten und Bergbauernhöfe in perfektem Einklang mit der Landschaft, in die sie eingefügt wurden. Die Vielfalt des Gebiets, das bemerkenswerte Höhenunterschiede aufweist, erlaubt das Miteinander unterschiedlicher Ökosysteme, zahlreicher Tierarten und einer reichen Pflanzenwelt.

Naturfreunde Reiseleitung: Johanna Humpelstätter

Mindestteilnehmer: 12 Personen