Skitourentage Wildalpen

Geführte Skitouren in der einsamen Region nördlich des Hochschwabes

Schneesicher und noch ein Geheimtipp

für SkitourengeherInnen. Die Region an der Nordseite des Hochschwabes sowie das gesamte Salzatal bieten ideale Skitourenziele für Anfänger und Fortgeschrittene. Wunderschöne Skitouren für Leute die gerne die Einsamkeit, Ruhe und spektakuläre Aussichten erleben wollen.

Voraussetzungen und Anforderungen

Mitglied bei den Naturfreunden. Kondition für ca. 1.200 Hm Aufstieg (3 Std) und sicheres Skifahren im freien Gelände.

Ausrüstung

Vollständige Skitourenausrüstung (Ski, Tourenbindung mit Skistopper, Steigfelle + ev. Reservefelle, Harscheisen, Tourenskischuhe, Skistöcke) inkl. Sicherheitsausrüstung (LVS, Schaufel, Sonde). Die Sicherheitsausrüstung kann bei rechtzeitiger Reservierung um € 13,00 entliehen werden. Bitte beim Kursleiter bezahlen.

Naturfreunde Instruktor

Markus Rosenauer 0660/5771942

Standort ist das Gasthaus Leitner in Greith Die Veranstaltung dauert von Samstag 09 Uhr bis Dienstag ca. 16 Uhr.

Mindestteilnehmer: 4 Personen

Maximalteilnehmer: 11 Personen