Schivergnügen am Kitzsteinhorn

Bereits Seit über 40 Jahren ein Hit unter Edi Fürst`s Reisen.

Kaprun hat einiges zu bieten: 100%ige Schneegarantie; Seilbahnen der Superlative bringen maximalen Komfort für Schifahrer, Snowboarder, Carver und Ausflugsgäste. Nach dem Schivergnügen warten neben den g´schmackigen Köstlichkeiten im 4* Hotel Sonnblick auch der Wellnessbereich, um einen Schitag perfekt ausklingen zu lassen.

Für das körperliche Wohlbefinden stehen verschiedenste Freizeiteinrichtungen wie Finnische Sauna, Hot-Whirl-Pool (36°), Bio-Kräuter-Sauna, Ruheraum mit Wasserbetten zur Verfügung. In Verbindung mit Sauna und Hot-Whirlpool wartet ein Freischwimmbad auch im Winter bei wohligen 32°C.

Genieße dabei den beeindruckenden Blick auf die verschneite Winterlandschaft und die imposante Bergkulisse.

Die Halbpension im 4*Hotel Sonnblick erfüllt alle Wünsche. Man startet mit einem kalten und warmen Frühstücksbuffet. Am Nachmittag serviert man gerne zum Kaffee ein Stück Kuchen und am Abend lässt man den Tag würdig ausklingen. Das 5-Gang-Deluxe-Wahlmenü beginnt mit einem delikaten Vorspeisen- und Salatbuffet. Danach kannst du aus 2 verschiedenen Suppen einem Zwischengang und 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) wählen. Abschließend verwöhnen Dessert-Variationen.

So., 19.04.2020 bis Fr., 24.04.2020

Naturfreundemitglieder:         € 499,-

Nichtmitglieder:                    € 599,-

EZ-Zuschlag:                        €  76,-