Koordination Ski 2021

Koordination Ski und Aufnahmeprüfung zur Ski Instruktor Ausbildung sowie zum Jugendbetreuerseminar

Teilnahmeberechtigt sind:

• alle staatlich geprüften Ski-Instruktor*innen
  • Kinderbetreuer*innen
  • Jugendbetreuer*innen
  • alle Naturfreundemitglieder, welche die Aufnahmeprüfung zur Ski-Instruktoren Ausbildung oder für das Jugendbetreuerseminar ablegen wollen

bis 22.00 Uhr

HOTEL SONNBLICK KAPRUN

Schloßstraße 14, A - 5710 Kaprun

kaprun@hotel-sonnblick.at,

www.hotel-sonnblick.at

Treffpunkt 08.00 Uhr im Hotel Sonnblick

Naturfreunde Niederösterreich
Wintersport Referent*innen: Rebecca Knechtl, Ronald Baireder

Liftkarte

Liftkarten werden mit dem Teilnehmer*innenbeitrag einkassiert und am Donnerstagabend verteilt.

Achtung:

Instruktor*innen Liftkarten und deren Preis, werden nur bei gültigem IVSI - Ausweis ausgegeben. Vorlage bei der Liftkassa zwingend. Die IVSI - Ausweise werden eingesammelt, kontrolliert und wieder verteilt. Ohne IVSI Ausweis wird eine Aufzahlung auf den regulären Liftkartenpreis fällig und vor Ort bar kassiert.

Saisonkarten sind im Vorfeld per Mail an niederoesterreich@naturfreunde.at zu melden.

Preisinfo: im Teilnehmer*innenbeitrag enthalten

3-Tageskarte 120,00€ für Teilnehmer*innen der Landeskoordination inkl. KeyCard Einsatz

Verpflegung

Frühstück und Abendessen werden im Hotel eingenommen. Die Verpflegung beginnt am Anreisetag mit dem Abendessen und endet Sonntag mit dem Frühstück. Mittagessen ist nicht im Preis inkludiert.

Unterbringung

Die Unterbringung erfolgt im Hotel Sonnblick in Zwei-, Drei-, und Vierbettzimmer. Einzelzimmer in Ausnahmefällen auf Anfrage möglich mit Einzelzimmerzuschlag.

Wenn möglich bitte Fahrgemeinschaften bilden, um eventuellen Platzproblemen am Hotelparkplatz vorzubeugen!

Alle Infos zum Hotel unter www.hotel-sonnblick.at.

• 4-Gang Wahlmenü "Gourmet" am Abend, Salate und Vorspeisen vom Buffet, Suppe,
    3 verschiedene Hauptspeisen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und 4 verschiedene Desserts
  • Umfangreiches Bio-Frühstücksbuffet mit mehr als 100 verschiedenen Produkten: Bioecke, warme Speisen, Latte Macchiato, duftender Filterkaffee, Sekt uvm.
  • Nachmittagsimbiss mit Kuchen, Salat oder schmackhafte Suppen
  • Benützung unserer Wellnessanlage mit Whirlpool, Bio Sauna, finnische Sauna
  • Ruheraum mit Wasserbetten
  • Wärmeliegen am offenen Kamin
  • Beheiztes Freischwimmbad (32°C)
  • Gratis Skibus zu den Liftanlagen – gegenüber von unserem Hotel
  • 30 % Ermäßigung auf den Skiverleih bei Sport 2000
  • 10 % Rabatt auf den Eintritt in die Tauern Spa Kaprun
  • W-Lan im ganzen Hotel kostenlos
  • Auswahl aus unserer Weinkarte mit mehr als 100 Weinen (gegen Gebühr)

Teilnehmerbeitrag

Anmeldung direkt über die Homepage www.niederoesterreich.naturfreunde.at

Die Rechnung wird nach Anmeldeschluss per E-Mail verschickt und ist bitte sofort nach Erhalt auf das Konto der Naturfreunde Niederösterreich einzuzahlen:

IBAN: AT90 1400 0276 1060 0404   BIC: BAWAATWW

Preise inklusive Liftkarte. (Instruktor*innen: IVSI Ausweispflicht!)

50 % der Koordinationskosten (Hotelaufenthaltskosten + Betreuerkosten, ohne Liftkarte) werden jedes 2. Jahr von der Landesleitung übernommen. Voraussetzung ist die Abgabe eines Tätigkeitsberichtes.

Für Teilnehmer*innen welche zum ersten Mal zur Aufnahmeprüfung antreten, werden ebenfalls 50 % der Koordinationskosten (ohne Liftkarte) von der Landesleitung übernommen.

Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, werden jene bevorzugt, die im 2-jährigen Koordinationsrhythmus an der Reihe sind.

Stornobedingungen

• Ab 35 Tage vor Anreise werden 30 % des Gesamtbetrages (excl. Liftkarte) in Rechnung gestellt
  • 34 Tage bis 21 Tage vor Anreise werden 50 % des Gesamtbetrages (excl. Liftkarte) in Rechnung gestellt
  • 20 Tage bis 0 Tage vor Anreise werden 80 % des Gesamtbetrages (excl. Liftkarte) in Rechnung gestellt
  • Bei einer vorzeitigen Abreise während der Veranstaltung werden keine Kosten rückerstattet
  • Stornoverrechnung erfolgt an den/die Teilnehmer*in

Die Teilnahme am Koordinationskurs ist in jedem 2. Jahr notwendig und ist Voraussetzung für den Erhalt der Instruktor Marke (bei Verhinderung – Angabe des Grundes).

Die Anwesenheit während des gesamten Ausbildungsprogrammes ist für alle Teilnehmer*innen verpflichtend. Bei Missachtung kann es zu einem Entzug der Landesförderung kommen.

Eine vollständig absolvierte Koordination sowie ein abgegebener Tätigkeitsbericht 2020/2021 im Intranet (https://sonnline.naturfreunde.at/f?p=218:LOGIN_DESKTOP) sind die Voraussetzung für den Erhalt der IVSI Marke.

Alle Teilnehmer verpflichten sich zur Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Regeln für Beherbergungsbetriebe (3G Regel).

Anmeldung:

bis spätestens 18.10.2021