Indian Summer in Kanada - Kanutour am Yukon-River

Erlebe die Wildnis Kanadas, das Land der Elche, der Grizzlybären, der Wölfe und Rentiere mit dem Bergsteiger und Abenteurer Hans Goger

Die verlockende Mischung aus Szenerie, Wildleben und Geschichte macht ihn zum beliebtesten Kanufluss in Kanadas Norden. Nahezu jeder verbindet mit dem Yukon River den Goldrausch vor 100 Jahren, dessen Relikte überall entlang der Route nach Dawson City zu sehen sind.

Art der Reise und Anforderungen:

Abenteuerreise mit dem Kanu auf dem Yukon. Kanuerfahrung: Wildwasserklasse I (zwei Stellen Klasse II). Wir empfehlen einen Grundkurs für Open Canoe. Diese Reise ist nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.

Naturfreunde Reisebegleitung:

Hans Goger: http://www.hansgoger.com/

So., 30.08.2020 bis So., 13.09.2020

Naturfreundemitglieder:         € 1495,-

Einzelzimmerzuschlag:         €  270,-

(Aufpreis für die Hotelnächte)

• lokale Transfers lt. Programm
  • 5 Nächte im Hotel
  • Ausrüstungsmiete beinhaltet: Kanu (jeweils für 2 Personen) inkl. Paddel, Schwimmwesten, Seile, Schwamm, Schöpfer, Axt, Säge, Spaten, Topf, Pfanne, Kanne und Grillgitter
  • Naturfreunde Reisebegleitung

• Flugtickets (Sobald die Durchführung der Reise fixiert ist, werden wir die kostengünstigsten Tickets besorgen)
  • Zusatzkosten bedingt durch Krankheit,  Flugverspätungen, höhere Gewalt