Wanderurlaub in Galtür

TIROL – PAZNAUNTAL – SILVRETTA REGION

Beim Anblick der Berggipfel rund um Galtür wird die Begeisterung fürs Wandern sofort geweckt. Kraft tanken, Erholung finden, den Blick auf die Gipfel richten und die frische Bergluft einatmen. Wir genießen die freie Zeit in der Natur, und lassen uns von den schönsten Wanderungen in Galtür inspirieren. Abgerundet wird das Programm durch die Gastfreundschaft des familiär geführten Hotels Alpina, das direkt in Galtür liegt. Die hervorragende Küche lässt keine kulinarischen Wünsche offen.

Naturfreunde Reisebegleitung:

Franz Höfler und Barbara Brandl

Art der Reise und Anforderungen:

Die Wanderungen finden in 2 Gruppen statt, die Transfers zu den Wanderungen erfolgen mit Taxi- oder Postbussen.

A) Bergwanderer: gute Kondition und Interesse an Touren mit 6 bis 8 Std. und 1.000 Höhenmeter Aufstieg

B) Wanderer: für Hobbywanderer und Interesse an 5 bis 7-stündigen Touren

Fakultativ wird die Möglichkeit geboten, den Piz Buin zu besteigen (Kosten für den Bergführer je nach Anzahl der Teilnehmer) oder am Silvretta – Ferwall – Marsch am 23G. August teilzunehmen.

Sa., 15.08.2020 bis Sa., 22.08.2020

Naturfreundemitglieder:         €   810,-

Einzelzimmerzuschlag:         €  105,-

Verlängerungsnacht:             €    63,-