AGB Naturfreunde NÖ

Allgemeine Geschäftsbedingungen der Naturfreunde Niederösterreich

AGB's für Veranstaltungen unserer Fachbereiche:

An unseren Veranstaltungen können nur Mitglieder der Naturfreunde teilnehmen.

Der Erwerb der Mitgliedschaft ist jederzeit möglich.  Der Verein Naturfreunde Österreich haftet nicht für Schäden, die während des Kurses/Veranstaltung durch Unfall, Krankheit, Diebstahl beziehungsweise Ereignisse höherer Gewalt verursacht werden.

Mit meiner Unterschrift auf dem Anmeldeschein oder mit der Onlinbuchung erkläre ich mich mit der EDVmäßigen Verarbeitung meines Namens und meiner Anschrift einverstanden.

Bei nicht erreichen der Mindestteilnehmerzahl behält sich der Veranstalter vor die Veranstaltung abzusagen und den schon bezahlten (angezahlten) Preis zu refundieren.

Stornobedingungen:

Die Stornogebühr steht in einem prozentuellen Verhältnis zum Veranstaltungspreis und richtet sich bezüglich der Höhe nach dem Zeitpunkt der Rücktrittserklärung.

Als Veranstaltungspreis bzw. Pauschalpreis ist der Gesamtpreis der vertraglich vereinbarten Leistung zu verstehen.

Es ergeben sich pro Person folgende Stornosätze:

Bis 30. Tag vor Reiseantritt               10%

ab 25. bis 20. Tag vor Reiseantritt:   25%
ab 19. bis 10. Tag vor Reiseantritt    50%

ab 9. bis 4. Tag vor Reiseantritt        65%

ab dem 3.Tag (72 Stunden) vor Reiseantritt   85% des Reisepreises.

Versicherung:

Naturfreunde-Mitglieder sind im Rahmen ihrer Mitgliedschaft unfall- und haftpflichtversichert!

Angebotssuche