Wanderwoche Rauristal

AUSGEBUCHT

Das Raurisertal im Nationalpark Hohe Tauern wird aufgrund seiner Vielfalt auch als "geheimes Juwel" des Nationalparks bezeichnet. Kulturhistorische Besonderheiten, naturkundliche Highlights, saftige Almwiesen, beeindruckende Gletscher, Wasserfälle und Naturschönheiten machen das Raurisertal zu einer natürlichen Erlebniswelt für Besucher.

Voraussetzung:

Bei den Zeitangaben handelt es sich um reine Gehzeiten. Die Wanderungen werden mit den Fotostopps und Pausen länger dauern. Wandererfahrung, Kondition und Trittsicherheit sind unerlässlich. Die Wege können auch über unwegsames Gelände führen. Gute Wanderschuhe (mit Profilsohle) sind erforderlich.

Änderungen sowie witterungsbedingte Programmänderungen sind dem Veranstalter vorbehalten.

Mindestteilnehmer: 6 Personen, Stand: Oktober 2016

Sa., 19.08.2017 bis Sa., 26.08.2017

Naturfreundemitglieder:                    € 650,-

Einzelzimmerzuschlag:                    € 105,-