Wandern im Garten Irlands

AUSGEBUCHT

Das milde Klima hat hier eine faszinierende Flora entstehen lassen, die unvergessliche Eindrücke bietet. Auf Tagesausflügen erkunden Sie den Wicklow National Park, Irlands mittelalterliche Klosteranlage Glendalough, und auch die vibrierende Hauptstadt selbst kommt nicht zu kurz – eine Reise, die Natur, Kultur und Moderne verbindet.

Reisedokumente: Reisepass oder gültiger Personalausweis.  Pass muss bei Ausreise gültig sein.

Änderungen durch Flugzeitenverschiebung sowie witterungsbedingte Programmänderungen sind dem Veranstalter vorbehalten.

Voraussetzung: Bei den Zeitangaben handelt es sich um reine Gehzeiten. Die Wanderungen werden mit den Fotostopps und Pausen länger dauern. Wandererfahrung, Kondition und Trittsicherheit sind unerlässlich. Gute Wanderschuhe (mit Profilsohle) sind erforderlich.

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen

Stand: Oktober 2013