Wanderbares Karpathos

Verlängerungswoche bis 6. Juni 2017 möglich

Zwischen Rhodos und Kreta liegt Karpathos – eine Insel von außergewöhnlicher Schönheit. Hier verbindet sich raue und karge Landschaft harmonisch mit dem ruhigen Leben, der Gastfreundschaft der Bewohner und deren Besinnung auf ihre alten Traditionen. Fruchtbare Hochebenen und steile, oft abgrundtiefe Schluchten trennen die grauen Berggipfel voneinander und schaffen so eine raue, aber eindrucksvolle Landschaft. Weiß leuchtende, kleine Dörfer klammern sich an die Berghänge, an denen vereinzelt bewirtschaftete Terrassen grün hervorschimmern.

Malerische Kapellen schmiegen sich in die einsame Landschaft und Windmühlen versuchen am Rand von Abgründen ihr Gleichgewicht zu halten. Auf Esel- und Fußpfaden wird die dünn besiedelte Insel entdeckt. Karpathos gilt völlig zu Recht als noch unberührtes Wanderparadies.

Genießen Sie in der Verlängerungswoche zahlreiche Möglichkeiten wie z.B.: Besuch der Insel Saria, Ausflüge auf den Berg zum Propheten Elias und zur Kapelle Agia Kiriaki.

HINWEIS: Bei unseren Zeitangaben handelt es sich um reine Gehzeiten. Die Wanderungen dauern mit den entsprechenden Fotostopps und Pausen deutlich länger. Wandererfahrung, Kondition und Trittsicherheit sind unerlässlich. Gute Wanderschuhe (mit Profilsohle) sind erforderlich.

Änderungen durch Verspätungen sowie witterungsbedingte Programmänderungen sind dem Veranstalter vorbehalten.

Mindesteilnehmer: 10 Personen, Stand: Oktober 2016

Reisedokumente: gültiger Reisepass oder gültiger Personalausweis

Di., 23.05.2017 bis Di., 30.05.2017

Naturfreunde-Mitglieder:         €   1.165,00