Provence

Wanderreise

Die Provence ist ein Fest für alle Sinne: Violette Lavendelfelder, tiefblaues Meer, roter Mohn, gelb leuchtende Ginsterblüten und grüne Pinienwälder bezaubern das Auge. Der Duft von Thymian, Salbei und Rosmarin, von saftigem Obst oder vom Wein schmeichelt der Nase. Die charmanten südfranzösischen Orte mit ihren stillen Gässchen und imposanten Kirchenbauten erstrahlen im warmen Glanz der südlichen Sonne. Berge, Flüsse, Eichenwälder und Olivenhaine machen die Provence zu einem idealen Wandergebiet.

Stand: November 2017

Min. Teilnehmer: 13 Personen

Voraussetzung:

Bei den Zeitangaben handelt es sich um reine Gehzeiten. Die Wanderungen werden mit den Fotostopps und Pausen länger dauern. Wandererfahrung, Kondition und Trittsicherheit sind unerlässlich. Die Wege können auch über unwegsames Gelände führen. Gute Wanderschuhe (mit Profilsohle) sind erforderlich.

Änderungen durch Flugzeitenverschiebung sowie witterungsbedingte Programmänderungen sind dem Veranstalter vorbehalten.

Sa., 9.06.2018 bis Sa., 16.06.2018

Naturfreundmitglieder:  € 1640,-

Nichtmitglieder:                € 1740,-

Einzelzimmerzuschlag:   €   145,-