Berg- und Wanderurlaub in Galtür

Tirol – Paznauntal – Silvretta Region

Der kleine romantische Ort Galtür liegt direkt am Fuße der Silvretta Hochalpenstraße und bildet auf einer Seehöhe von 1.600 m den Abschluss des Paznaun-Tales.

Aus der Vielfalt der Wandermöglichkeiten haben wir einige Tourenvorschläge erarbeitet, welche natürlich nur als Beispiele zu verstehen sind. Gerne werden wir auf Ihre Wanderwünsche eingehen und mit Ihnen gemeinsam vor Ort das definitive Programm erstellen, welches genau auf ihre Bedürfnisse, Kondition etc. abgestimmt ist.

Wir werden dabei in 2 Gruppen – je nach Kondition und Zielen/Wünschen unterwegs sein. Die Transfers zu den Wanderungen erfolgen mit Taxi- oder Postbussen. Fakultativ wird die Möglichkeit geboten, den Piz Buin zu bezwingen oder am Silvretta – Ferwall – Marsch am

19. August teilzunehmen:

Silvrettastrecke – 42,3 km –1406 hm

Ferwallstrecke – 34,9 km – 1149 hm

Gruppen - Kriterien:

A) Bergwanderer: Sie haben eine gute Kondition und sind an Touren mit 6 bis 8 Std. und 1.000 Höhenmeter Aufstieg gewohnt.

B) Wanderer: Sie sind Hobbywanderer und sind an 5 bis 7-stündigen Touren interessiert.

Witterungsbedingte Änderungen im Programmablauf die keine Minderung bedeuten, behält sich die Reiseleitung vor.

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen

Stand: September 2016

Bei den Zeitangaben handelt es sich um reine Gehzeiten. Die Wanderungen werden mit den Fotostopps und Pausen länger dauern. Wandererfahrung, Kondition und Trittsicherheit sind unerlässlich. Die Wege können auch über unwegsames Gelände führen. Gute Wanderschuhe (mit Profilsohle) sind erforderlich.

Hinweise zur Anreise: Der Transfer ab/an Bhf ist nicht inkludiert. Mit der Silvrettacard ist jedoch der Postbus inkludiert. Vom Bahnhof Landeck nach Galtür verkehren regelmäßig Busse.

So., 20.08.2017 bis So., 27.08.2017

Preis pro Person im DZ:

Naturfreundemitglieder:    € 680,00

Nichtmitglieder:               € 740,00

Einbettzimmer-Zuschlag: €   80,00

7 Nächte im Hotel Alpina*** bzw. im Gästehaus

7 Halbpension: Frühstücksbuffet, 3-Gang AE mit Salatbuffet

Das Hotel Alpina ist familiär geführt und bietet eine hervorragende Küche.

Wanderprogramm laut Angebot

Transfers zu/von den Wanderungen

Silvretta-All inklusive-Card beinhaltet unter anderem:

Alle Bergbahnen im Paznaun-Tal

täglich freier Eintritt in Frei-und Hallenbäder Galtür/Ischgl

Mautgebühr der Silvretta-Hochalpenstraße Wellnesseinrichtungen im Hotel:

Finnische Sauna, Dampfbad, Biosauna,

Kneippfußbecken, Ruheraum