Elsass

Wanderreise im Weinparadies der Vogesen

Erlebe auf unserer Wanderreise die einmalige Vielfalt der Landschaft: Weinberge, Hochweiden, Hochmoore, Seen, Flüsse, Gletschertäler, Kalksteinhügel mit ihrer jeweiligen Fauna und Flora wechseln auf dem schmalen Landstreifen von Frankreichs kleinster Region in rascher Folge.

Das Elsass bietet über tausend Kilometer Pfade, die zur Entdeckung von Natur und Sehenswürdigkeiten aller Art einladen. Die Pfade führen an keltischen Denkmälern, Kirchen und Klöstern, Fachwerkdörfern und gemütlichen Winzerstädtchen vorbei. In dieser Schatzkammer lassen sich Wander-, Natur- und Kulturerlebnis zu einer einzigartigen Wanderwoche verbinden.

Wichtige Hinweise:

Bei den Zeitangaben handelt es sich um reine Gehzeiten. Die Wanderungen werden mit Fotostopps und Pausen länger dauern. Wandererfahrung, Kondition und Trittsicherheit sind unerlässlich. Änderungen sowie witterungsbedingte Programmänderungen, die keine Minderung darstellen, sind dem Veranstalter vorbehalten.

Einreisebestimmung:

Gültiger Reisepass oder gültiger Personalausweis

Mindesteilnehmerzahl: 12 Personen

Stand: Oktober 2016

So., 3.09.2017 bis Sa., 9.09.2017

Naturfreundemitglieder: € 1330,-

Nichtmitglieder:              € 1390,-

EZ – Zuschlag:                 €  210,-

• 6 x Übernachtung im 3* Hotel
  • 6 x Abendessen im hoteleigenen Restaurant

(3 gängiges Menü)

• Zimmer mit Bad oder Dusche/WC/Gratis WIFI